Если б знать деньгам предел...

Сами знаете, друзья,
Что без денег жить нельзя.
В жизни только не ленись:
Если мало их - трудись...
А коль много - не скупись,
С обездоленным делись,
Там, где денежки текут,
Люди долго не живут...
Жадность наша - наш удел,
Если б знать деньгам предел?..
Плохо с ними и без них...
Пусть хватает нам своих!


Рецензии