Кто-то из нас

Кто-то из нас не любил
И этот кто-то увы не я.
Ты столько комплиментов говорил,
Что я поверила тогда в тебя.

Кто-то из нас предавал
И этот кто-то, к счастью, не я.
Ты говорил, что на работе полный аврал,
Но даже в этом ты мне лгал.

Кто-то из нас ревновал
И этот кто-то явно не ты.
Ты свою ревность наиграл,
Но предавать ты так и не перестал.

Кто-то из нас писал стихи,
А кто-то об этом даже не знал.
И знаешь, эти стихи не так и плохи,
Кто их писал уж точно лучшего желал.

Кто-то из нас выпивал,
Кто-то всё это терпел.
А ты лишь в извинение обнимал,
Ну, вот пришел терпению предел.

Кто-то из нас всё прощал,
Зная, что это всё зря.
Ты говорил, что жутко скучал,
Считая без меня дни календаря.


Рецензии