Не будем миром править

Не будем миром править,
Не будем утверждать,
Что жизнь-игра без правил,
Коль нам их не понять,
Есть правило простое-
Что сеешь, то пожнёшь,
А есть ещё такое-
От кармы не уйдёшь.


Рецензии