Забываю

Забываю тебя,
Забываю себя.
Забываю все то,
Что забыть невозможно!

Только надо,
Ведь жить!
Потихоньку забыть,
Хотя это порою, так сложно.

Солнце светит теперь,без тебя мне.
И лучи его мягко струятся.
Только это , зачем мне одной?
Ведь не быть мне теперь
В твоих нежных объятьях.

Забываю тебя,
Забываю себя.
И , как хочется , это
Оставить все в прошлом.

Будет солнце светить,
Буду жизнь я любить,
Но, уже без тебя,
И, надеюсь, что это,
   Возможно!


Рецензии