Хлам

Догнивали листья осени -
Хлам.
У дороги тело бросили -
Хлам.
Спи, накаченный гормонами
Из просветов между кронами
Перемазанных гудроном тополей.

Жизни выцветшие карточки -
Хлам.
Лиц расквашенные лампочки -
Хлам.
Между жидких начинаний
Сам в крови воспоминаний
Поваляться захотел.

Красоты открытки плоские -
Хлам.
Рассудительные взрослые -
Хлам.
Тупорылое внимание,
В три брони непонимание
Ухмыляется... 
В позолоченном пластмассовом дерьме.

Зуд, в засохшей за ночь ране -
Хлам.
Детство в палевом тумане -
Хлам.
Даже если очень хочешь,
Что ты можешь? Ты так слаб...

После всех выполненных поручений...


Рецензии