Мне на волю закрыта дверь...

Мне на волю закрыта дверь,
Моё солнце теперь в клетку,
А свободы не видно, ведь
Я попал... на "малолетку".
Всё по-глупому, но никак
Мне прикоснуться к любимой,
И мой дом отныне - барак...
Но любовь твоя незаменима.
Ты всегда со мною в мечтах,
Ты со мною в грёзы и будни...
Я в коротких тебя вижу снах,
Я люблю... И пусть будет трудно,

Верю я - дождёшься меня,
Моя милая, милая Светка...
Но пока разделяет нас
"Колючка" на "малолетке"...


Рецензии