Мобильный оператор

Сообщение:"Доброе утро"-
Оно дарило мне улыбку.
Проверяя телефон поминутно,
Ожидание превращалось в пытку.

Моё утро добрым больше не будет,
Мы прошли наших чувств экватор.
Только один про меня не забудет-
Спасибо, мой мобильный оператор.


Рецензии