Свиданье

12.01.2014г.  13:35

И вот снова ты у меня на свиданье
Опять ты мне даришь улыбки свои
С тобою я рядом и полон желанья,
Продлить хоть немного мгновения - дни.
Друг другом мы можем опять наслаждаться
И глядя в глаза можем мы говорить...
О жизни, о счастье, о вечно прекрасном...
И нежные ласки друг другу дарить.
Мне хочется, чтоб никогда не кончалось,
Желание, что месяцами мы ждём,
Я вечно хочу, чтоб ты мне улыбалась
Ведь нам хорошо в этой жизни вдвоём!


Рецензии