Всю ночь один мне будешь сниться

Всю ночь один мне будешь сниться.
Придешь во сне ко мне и нежно
Снимешь упавшую ресницу
С щеки с румяною небрежной.

Ты поцелуешь меня робко,
А я отвечу с пылкой страстью,
Мне станет стыдно и неловко,
А сердце испытает счастье.

Едва коснешься ты плеча,
Охватит дрожь меня в мгновенье,
Ты,комплименты мне шепча,
Подаришь сердцу упоение.

Я к тебе в гости попрошусь,
Намеренной излишне буду...
Наступит утро, я проснусь
И, к сожалению, сон забуду.


Рецензии