5 ударов

- "Милая, я влюбился" -Бам! Удар в лоб.
- "Милая, это не ты" - Удар два. Где-то в горло.
- "Милая, ты прости меня, я запутался, я не смог.."-
Это у дар в дыхло. И он получился крайне проворно.

- "Хотя.. К чёрту всё, милая! Мне, наверно, нужна она.
Мне словами не выразить всей её красоты.."-
Это новый удар. -"Насть, ты всё ещё там жива?
И если она оттолкнет меня, примешь меня ведь ты?"

Итого в сумме мы получаем ударов пять:
первый-в лоб, второй-в горло, третий в дыхло...
(А считать их, почему-то, даже забавно-
Совершенно не западло.)
...третий в горло, четвёртый... четвертый может быть в нос?
С пятым всё проще-бил по коленям.
И не промазал: после него я пошла под откос.

А после этого сам же подал мне руку,
Помог подняться. Это стало моим откровением.

декабрь,2013


Рецензии
Вот это ужас. Но ведь если бьет, может правда любит.

Вася Вулканчиков   09.02.2014 16:10     Заявить о нарушении
очень на это надеюсь )

Самсонова 2   09.02.2014 16:20   Заявить о нарушении