Мой Человек!

Вдалеке, в холодеющей дымке
Застывает последний наш след.
Не исправить свершённой ошибки,
Не вернуть в злости сказанный бред.
Где-то там, на краю Вселенной,
Откололись кусочки льда,
И, попав в океан солёный,
Лишь растаяли –  Ты и Я…

От чего? Безысходная ль ревность
Загнала нас в зыбучий песок?
А моя там утратилась нежность,
Где мир стал нестерпимо жесток.
Нас кидало с тобою по свету,
У которого нет границ.
Мы вкушаем свою победу,
Как сражённые павшие ниц.

На ресницах туман серебрится,
Млечный путь ещё очень далёк.
Этой ночью могу лишь присниться,
Чтобы не был ты так одинок.
Может быть ещё в прошлой жизни
Я тебя потеряла навек…
Ты развей эти страшные мысли,
Отыскав меня, Мой Человек!


Рецензии