Мужчина охотник

Не пахните дурно
мужчина охотник.
А вы,словно урна,
из той подворотни.

Не пахните дурно,
мужчина охотник.
Уж лучше кастрюльно,
а вы,словно плотник.

Не  пахните дурно,
мужчина охотник.
Стреляй!Видишь,курва!
Нет.Душу воротит.
ПОДОРОЖНИК.
8.11.12г.


Рецензии