Размытый силуэт в ночной тиши

Размытый силуэт в ночной тиши.
И эта ночь дорогу стеллит белым.
И торжеством наполнят фонари
Полёт снежинок, ставший очень смелым.

Вокруг так холодно, но на душе тепло.
Тепло не оттого, что ты был рядом,
А оттого, что всё занесено
Ночным и самым первым снегопадом.

И снег продлит полёт мой неземной,
Когда почувствую, что стала белой птицей.
Я полечу туда, где не со мной,
Но всё же сможет счастье приключиться.

По прежнему свободна и чиста…
Её пора теперь уже настала.
За мною по пятам пришла зима,
И, кажется, что мира стало мало!


Рецензии