Бессонница... зажжённая свеча...

Бессонница... зажжённая свеча,
Как будто предрассудок режет вены.
И память детства очень горяча,
И мне так тесно в этих душных стенах.
Мобильник песнь свободы отпоёт
И в грудь ударит чёрной жгучей тенью.
И снова тишина меня убьёт
Едва заметным выстрелом сирени.
И темнота откроет мне глаза,
И я увижу в этом мире пьяном,
Как жгучи и прекрасны небеса,
Как ядовиты у реки туманы.


Рецензии
Красиво, но в звёздочках начинаю путаться, мне их приходится считать...Спасибо,Андрей!

Валентина Тен   28.06.2014 16:06     Заявить о нарушении