20. 04

меня обнимают весенние ветра,
и я их тоже.
прощай холодный март.
и как будто зимы не было вовсе.
кто - то становится чьим то смыслом.
и без него уже все не так.
и для него уже все не так.
главное быть рядом.чувствовать.верить, любить.


Рецензии