Посвящаю...

А мне не нужно находится рядом
и требовать, чтоб было все взаимно.
Моей душе достаточно лишь взгляда,
Чтоб сердцу стал тот человек любимым.

Не буду требовтаь свиданий частых,
При встрече я краснеть не буду.
И ни пересекутся судьбы наши.
мой милый друг, тебя я не забуду!

Мне стала нравиться роль тени молчаливой
И где - то там у выхода из зала
Ты голос тихий даже не услышишь,
но мне так лучше, мне сейчас так надо!

Не зажило все то, что наболело,
Не отпустило сердце всех обид.
тебя вновь видеть - большего не надо.
И пропадает тяжесть всех обид.

Я с замираньем сердца не могу поверить,
Что ты идешь на встречу - такой милый.
и говоришь мне ласково "До встречи"
Я, одолев волненье, прошепчу "Спасибо"


Рецензии