Разговор ведут дрянной

Разговор ведут дрянной
Двое за стеною тонкой...
Ты не расходись со мной!
Жизнь - не склянка, не картонка.

Видит Бог, как я ждала,
Как надеялась на встречу...
Знают правду зеркала.
Да и нам с той правдой легче.


Рецензии