В феврале

Вьюга за окном залаяла
Псом, потерявшим хозяина.
В этом феврале заметеленном
Что то в сердцах двух растаяло.

Я готов с утра со знаменем
Под окном твоим заснеженным
Лозунг скандировать пламенный:
'Выходи ко мне, сердце нежное'

Но увы, теперь опечален я:
Между нами вновь даль безбрежная
Как внезапно я повстречал тебя
Также быстро все стало по прежнему.

Рассказать тебе я ещё хочу:
"Всей душою в удачу я верю!
Благодарность мою
за знакомство с тобой
Я измерить ничем не посмею."

Каждый день просыпаясь с утра
С распирающим чувством внутри
С раскалённым насквозь, добела,
Сердцем мне об одном говори:
'Что сжигает дотла - мне лишь жар
Что глаза ослепляет - то греет!'

Так подарим друг другу пожар
Будь навеки моей батареей!


Рецензии