я тебя никому не отдам

Я тебя никому не отдам,
Навсегда заключу в свое сердце.
Ты и я, я и ты - мы родня
Всеми узами -душами, сердцем

Я тебя никому не отдам,
Не предам и совсем не покину.
Нас с тобою связали глаза..
Ты мое отражение, м и л а я.


© Copyright: Софи Ноэль, 2014
Свидетельство о публикации №114020907078



09.02.2014


написано за 2 минуты, 2-ая часть от вдохновения картинкой:)


Рецензии