понедельник и она

давай забудем,понедельник на подходе,
ты красишь губы,пьешь горячий чай.
повяжешь шарф на шею,они в моде,
и просто улыбнешься невзначай.

давай забудем,утро уже скоро,
ах,понедельник,точно,все опять..
пустая ночь,квартира,разговоры,
и непослушно вьющаяся прядь.

давай забудем,снова ждет рутина
работа,дом,звонки и тишина..
я как художник,и свои картины
все называю "Понедельник и Она"..


Рецензии