Милые подружки!

Спасибо милые подружки
Немного разные, и что?
Но все же, плохо мне без Вас,
Тепло улыбок, голос тонкий,
Щекочет сердце изнутри,
Красой, сиянием, ароматом,
Елена ясный ум, и Юля девушка дождя,
Что пенье ветра , ваши голоса,
Глаза светлее, светлячков в ночи,
Веселья дни, мерцанье мыслей,
Летело три души расправив крылья,
Мы вместе и не связаны не чем,
Свободны и летим смеясь и обижаясь,
Хотим расстаться и обнять встречаясь,
Не плохо, если хорошо!
Тут одиночество цепляясь ,
Как RGB обьединяясь,
Рисует мир, цветным играясь,
Слезинки грусти расставаясь,
Соленым чувством пропадут во рту)


Рецензии