Я не блудница

Мой друг мы рядом столько лет,
Так много радостей и бед,
С тобой не глядя, в жизни поделили.
Детей родил нам не сосед,
Они ж твой писаный портрет,
А ты ревнуешь, просто нету силы.
Ну, не ревнуй меня, прошу,
А то ей богу  согрешу,
И будет в чём тогда мне повиниться.
Ну, не ревнуй, прошу тебя,
Ты душу ранишь мне любя,
Я даже в мыслях милый, не блудница.

«Ты где была?»,- опять вопрос,
Почти с пристрастием допрос.
Я ведь пришла, чего же ещё надо?
«Всё по секундам доложи,
И каждый шаг свой докажи!»,
С таким ревнивцем просто нету слада.

Создай удобства и уют,
На это жёны все клюют,
Одень, обуй, скажи:«Будь королева!».
Тогда уж можешь ревновать,
Пока же деньги добывать мечусь сама,
На право, и налево.
Ну, не ревнуй меня, прошу,
А то ей богу  согрешу,
И будет в чём тогда мне повиниться.
Ну не ревнуй меня, прошу,
На трёх работах я пашу,
Я даже в мыслях милый не блудница.

Коль муж ревнует, так влюблён,
Таков есть говорят закон.
Какой дурак сказал сию химеру,
Коль хочешь счастье отравить,
Доверье в муку превратить,
Ревнуй, страдай мой друг, не зная меру.
Ну, не ревнуй меня, прошу,
А то ей богу  согрешу,
И будет в чём тогда мне повиниться.
Ну, не ревнуй, прошу тебя,
Ты душу ранишь мне любя,
Я даже в мыслях милый, не блудница.


Рецензии
Спасибо, прочла понравилось. Удачи и новых тем.

Любовь Притула   24.04.2017 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.