Хранитель России

ОКИНУВ ВЗГЛЯДОМ В ОБЕ СТОРОНЫ ОТРОГИ ГОР,
ОРЁЛ ГНЕЗДО ПОПРАВИЛ, ОБНИМАЯ ТЕЛОМ,
ОРЛЯТА СПАЛИ, НАПИТАВШИСЬ РАДОСТИ ТЕПЛОМ,
ОРЛИЦЫ, ПРОВОДИВШЕЙ ВЗОРОМ ВЗМАХ УМЕЛЫЙ.

ОН СРАЗУ ВЕТЕР ВЗЯЛ,РАСПЛАСТАВ СВОЙ РАЗМАХ,
КРУЖА И НАБЛЮДАЯ ДАЛЕЙ КРАСОТУ НЕБЕСНЫХ
И СОЛНЦЕ,ЗОЛОТЫМ ЛУЧОМ,ОБЬЯЛО КАЖДЫЙ ВЗМАХ,
НАПРАВИВ В КРАЙ, ГДЕ ЖИЗНЬ ТВОРИТЬСЯ ЧИСТОТОЮ ЧЕСТНЫХ.

ПОТОК ТЕПЛА ОТ МАТУШКИ ЗЕМЛИ,
ХРАНИТ У ТЕЛА ВЕРНОЕ СТРЕМЛЕНЬЕ,
НАБРАТЬ ЕГО , ИСПОЛЬЗУЯ ПАРЯЩИЕ КРУГИ,
В ВОСХОДА СИЛУ ИЗЛИВАЯСЬ ВДОХНОВЕНЬЕМ.

НАПОЛНИТЬ ВЕРОЙ В СЧАСТЬЕ ДУШ РАЗМАХ,
ТВОРЯЩИЙ СВЕТА БЛАГОСТЬ ДЛЯ ПОЛЁТА
И СОВМЕЩАЯ ЧИСТОТУ ПРОСТРАНСТВА С РАДОСТЬЮ В ВЕТРАХ,
ДАЁТ ТАКУЮ МОЩЬ НАЧАЛУ ВЗЛЁТА.

И ОН В ЛЮБВИ,СВЯТЫМ ОТЕЧЕСТВОМ ХРАНИМ,
НАМ СОТВОРЯЕТ ДУХ ЕДИНОГО ПРОСТРАНСТВА,
ВНИМАЯ ВСЕМ ВЛАДЕНИЯМ СВОИМ
И СОХРАНЯЯ У СТРАНЫ ЕЁ БОГАТСТВА.

ЕДИН, СОЕДИНЯЯ ВЕРНОСТЬЮ С СЕМЬЁЙ,
ЕГО ПОРЫВ И ПОЗОЛОТОЙ КРЫЛЬЕВ,
ВОСПРЯНЕТ ДУХ РОССИИ СЛАВОЙ МИРОВОЙ,
НАМ ПОВТОРЯЯ СУТЬ ЕГО УСИЛИЙ.

ОТ СОЛНЦА ВЕЧНОСТИ СИЯНИЕМ В ГЕРБЕ,
ПОДАРЕН ОН БОЖЕСТВЕННОЙ НАГРАДОЙ,
ХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ , ТВОРЯ ПОКОЙ СТРАНЕ
ПАРЯ НА РАДОСТЬ ЖИЗНИ ,ВЕЧНОЮ ОТРАДОЙ!!!


Рецензии