Вчера стремясь из памяти стереть

Не замедляет бег свой призрачное ЗАВТРА
В которое так хочется успеть,
Запрыгнув в уходящее СЕГОДНЯ,
ВЧЕРА стремясь из памяти стереть.

Неужто день прошедший был так тяжек
И место для него лишь на костре?
Он просто не познал судьбы поблажек,
Был у неё на самом острие.

Но всё прошло.Умывшись чёрной краской
Он должен был чему-то научить,
Чтоб в завтра не идти уже с опаской
Его сегодня лучше полечить.

А если нет от памяти лекарства,
Боль лишь ослабит новая луна,
Пришедшая к тебе из ПОСЛЕЗАВТРА,
Вот только бы не лопнула струна.

07.02.2014.


Рецензии
Сильно! Очень громкий крик души!

Мэри Снегова   02.07.2016 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Марина.

Сергей Красных   04.07.2016 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.