Там, где всегда ждут

Уснул наш сад,
Но знаю: ждут и верят
В том доме, где горят огни.
Они со мной всегда разделят
Печаль и радость до зори.
Там ждут всегда,
Всегда там примут,
Оденут,хлебом угостят,
Там под иконой на коленях
Смиренно молятся в страстях.
И того утра слаще нету,
Когда усталый и хмельной,
Пойду косить я по рассвету
И встану твердую ступней
На те места, где раньше деды
Просили только об одном,
Чтоб долго жили наши дети,
В стране был долго мир,покой.
Мне нет земли дороже этой
С деревней прям на берегу,
И знаю я, что смысл жизни
В другой земле не обрету.


Рецензии