Жизнь борьба

Всю жизнь,
Бороться
Идти вперёд
И не сдаваться
Такой мой путь
Такая жизнь.
Я выбрал этот путь
И значит
Сделал выбор-
И пусть невзгоды
Мне мешают
Но я дойду
Пускай мне будет трудно
Я закалился
В этом мире
Горьких слёз,
Пустых надежд,
Порушенной любви
И лжи.
Я осознал
Что значит верность,
И как она слепа…
Что значит слово друг
И сколько в этом
Слове силы.
Я помню всё…
Об этом не забыть
Мне ни когда.
И я попробую
Найти удачу
Лишь только
Нужно отойти
От ран судьбы,
И их последствий.
Что вновь всплывают наяву…
И ноют, не давая:
Мне спокойно жить
И строить свою жизнь.
Но время всё решит
Залечит эти раны
И может быть покой,
Любовь и счастье
Напомнят мне-
Что значит:
Слово жизнь…


Рецензии