моя любовь

Моя любовь.
Моя морковь.
Мой желтый одуванчик.
Неповзрослевший,
Озорной,
Самовлюбленный мальчик. 
Не понимаю, что со мной. 
Мир прыгает и скачет, 
Как разноцветный,
Надувной,
В руках неловких мячик!  


Рецензии