Мы с тобою простились недавно

Мы с тобою простились недавно.
В суете беспорядочных дней
Ускользнуло от нас нечто главное,
Без чего сердцу - чуть холодней.

Может быть, я тебя разлюбила?
Может быть, ты меня разлюбил?
Или воля неведомой силы
Усмирила душевный наш пыл?

Смысла нет задаваться вопросом,
Чья вина в угасаньи страстей,
Если мы расставались так просто
В нежном шепоте летних дождей.


Рецензии
Охрененно!

Одна Из Немногих   06.03.2015 02:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.