не спи

Не спи, я буду говорить с тобой.
О хлебе золоте весне.
Не спи , я потерял покой.
Сегодня неспокойно мне.

И трогая  твои бока
Я буду зиму вспоминать.
И не уснула ты пока
Я заползу в твою кровать


Рецензии