Клубника

Тушами мутантов тлеют экраны,
Грязным салом сытые обезьяны.
Вашу маму там и там передают,
Вашу маму там и там передают...

Берегите папы любимых дочек
От разрыва радужных оболочек,
Вашу маму там и там передают,
Вашу маму там и там...

Это бесплатно...
И безопасно...

Без лимита выделенная трасса -
Провода качают живое мясо,
Вашу маму там и там передают,
Вашу маму там и там передают...

Жрите, жрите, если дают - берите:
Рот порвётся есть суровые нити -
Вашу маму там и там передают,
Вашу маму там и там передают...

Это бесплатно и безопасно,
Вшивое стадо десерта ждёт.
Небо блюёт клубникой грязной,
Дети Земли набивают рот.

Атрофия страха, крови и рвоты -
Рвут своё довольные бегемоты,
Тушами детей мерцают экраны -
Грязным салом сытые обезьяны.

Вашу маму там и там...
Вашу маму там и там...
Вашу маму там и там...
Вашу маму там и там передают!

Это бесплатно и безопасно,
Вшивое стадо десерта ждёт.
Небо блюёт клубникой грязной,
Дети земли набивают рот.


Рецензии