А мне бы бежать, не останавливаться...

А мне бы бежать, не останавливаться,
Не смотреть по сторонам, не обманываться,
Не скучать, не грустить и даже не радоваться,
Просто бежать вперед и не оглядываться.
Не помнить запах его и не искать замен,
Не загонять себя в воспоминаний плен,
Не разбивать об прошлое колен,
Стереть его из памяти совсем.
Я думала судьбой и Богом дан,
Но это все иллюзия, обман.
Нагрудный крест надежный талисман,
Но он не лечит от подкожных ран.
Все говорят, лекарство есть одно,
Но каждому свое оно дано,
Кому-то сигареты и вино,
Кому-то под машину иль в окно.
А мне бы лишь бежать, смотря вперед,
Не думая о том, что меня ждет.
Забыть его, садясь на самолет
И с белой полосой пойти на взлет.


Рецензии