***

Тысячи слов сказать,
Тысячи дел порешить,
Тысячи чувств передать,
Одной из тысячи женщин.

Пятьсот неучтенных фраз,
Пятьсот не сделанных дел,
Пятьсот забытых когда-то,
Женщин, что были до вас.

Нуль не сказанных слов,
Нуль не переданных чувств,
Нуль забытой свободы,
И нуль любви, что у вас.


Рецензии