***

Я любовь свою берегла,
Ночкой темной к груди прижимала.
Ей святые шептала слова,
Окрыленная счастьем летала.

Благодарна судьбе была,
Вот и мне повезло – говорила,
Тень разлуки меж нами легла,
Радость черным крылом накрыла.

Ветер счастье мое унес,
След любимый дождями смыло,
И судьба, хохоча до слез
Долю горькую мне посулила.

Но Амур снова точит стрелы,
Чье-то сердце пронзить готовится,
Ой, судьба, я клянусь, буду смелой!
И душа снова счастьем наполнится.

И придется тебе смириться,
Снова нежной и ласковой быть,
И желаньям моим покориться,
Для мечты все дороги открыть.

2013


Рецензии