8 марта

Мне подарили на восьмое марта
Подарков столько что не уместит парта.
Лошадку, куклу и конфетку
Крысиный хвост, красивую салфетку.
Будильник и варенье, что бы улучшить зренье.
Конструктор мыло торт, Тушенку первый сорт
Фонарик и печенье, поднять что б Настроенье.
Ещё какие-то цветы И полосатые банты.
Всего полно! я с этим справлюсь!
Да я мальчишкам нравлюсь!


Рецензии