На экране Потап и Настя...

На экране,
Потап и Настя,
Как обычно,
Вдвоём - поют,
Дарят людям,
Кусочек счастья,
За собой,
В светлый мир
- Ведут...

Богатырь,
Как на той
- Картине,
И прекрасная
- Егоза!
Рэп с попсой,
Воедино слили,
И нельзя,
Оторвать глаза!


Рецензии