Гранаты

Нам забвение несёт сладкие муки,
От волнения трясёт липкие руки,
Я разделся и вошёл - больше не друг ты,
Громко падают на стол редкие фрукты...

Это гранаты, это гранаты,
Это гранаты - редкие фрукты.
Это гранаты, это гранаты,
Это когда: "Научи меня любить"...

Ком твердеет и растёт - всё уже близко.
Семенами разорвёт, стены обрызгав.
Долго горло будут драть длинные буквы,
Любим мы друг друга жрать - редкие фрукты...

Это гранаты, это гранаты,
Это гранаты - редкие фрукты.
Это гранаты, это гранаты,
Это когда любим мы друг друга жрать...

Ложись!
Ложись!
Ложись!
Ложись!

Ты и спазмы счастья в красной мгле...
Ты ори, кривляйся, нравься мне...
Ты и спазмы счастья в красной мгле...
Ты ори, кривляйся, нравься мне...

Нам забвение несёт сладкие муки,
От волнения трясёт липкие руки,
Я разделся - мне водить - больше не друг ты,
Научи меня любить редкие фрукты!
Научи меня любить...
Научи меня любить..


Рецензии