Подгадала скорая

Дожидалась скорая,
скорой смерти.
Торопились сворою
черти.

Дожидались скорую
у соседей.
Хозрасчёт.И здорово!
И не едет.

И для тех,которые
по старинке
подгадала скорая
на поминки.
ПОДОРОЖНИК.
7.11.12г.


Рецензии