не купишь...

За деньги можно купить власть,но не уважение.
За деньги можно купить подарки, но не стать щедрее.
За деньги можно найти подлиз, но не верных друзей.
Купюры обеспечат тебе комфорт, но не будет там теплей.
За бабки можно снять путану,но не купить любовь.
За деньги можно стать красивее,но не быть собой.
За деньги можно купить врачей,но не здоровье.
Большие деньги убивают, осидая жуткой болью..
Слепое представление, мираж о том что с ними ты счастлив...
Вокруг предательство и обманы, богатство это счастье- скорее просто миф...


Рецензии