Пусть и Осудит Мир меня...

"...Пусть  и  Осудит  Мир  меня,
К  столбу  Порочности  приставив,
Земного - не  страшусь  Суда,
Уста  мои  уже  познали,
Густую  кровь  протяжной  казни...
Блаженны  в  Пламени  укоров
И  в  струпьях  вопиющих,  скоро,
Излить  Души,...не  Сердца  слов,
Что  Выше  бренности  земной,
Воспеть  в  Любви, сквозь  страж  Веков,
Не  раз  Судьба  мне  доверяла,
Мой  Гений  Нежности, Тебя,
Где,  лишь  твоей  Души,  Слеза,
Животворит  на  ране  рваной,
Во  Благо - боль  всю, отводя..."   

Фрагмент. Драма "Странник и Cнегирь."    04.26.12.
 



 


Рецензии