Только два...

Есть слова острее бритвы,
Есть слова – нежнее облаков,
Есть слова-проклятья и молитвы,
Есть – когда совсем не нужно слов.
Словом можно очень больно ранить
Или к счастью, к свету вознести!
Есть слова, что не стирает память,
Есть – что растеряешь по пути.
Много слов – а надо много смысла,
Надо, чтобы кругом голова,
В туче слов, что надо мной нависли –
Я хочу услышать только два…

2013 г.


Рецензии