Дорога

Тревожное слово-дорога,
Извечная в сердце печаль,
Начавшись с родного порога,
Ведёт в неизвестную даль.

И каждый обычно стремится
Дорогу избрать поровней,
Чтобы на свет устремиться
Уж кем-то зажжённых огней.

Лишь тем позавидовать можно,
Кто выбрал свободный маршрут,
Хоть-это опасно и сложно.
Но вечную память они обретут!


Рецензии