***

Трагедия уходит на покой,
Как героиня сыгранного акта.
И пишется нечаянной строкой
Признание свершившегося факта.

Всё хорошо, да неприютно как-то,
Неловок повседневности покрой,
И не сойти с наезженного тракта,
И не потрогать будущность рукой.

Идея жизни всё-таки проста:
Взлелей успех, сопротивляйся бедам,
Не дай рассудку обернуться бредом.

Легка в дороге первая верста.
Но дальше наступает немота,
А наш итог и вовсе нам не ведом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.