Душа..

Душа,татуированная жизнью
Жаждет,увы,лишь смерти..
Черные дыры в мыслях,
Тело сломали дети..
И расправив хрупкие крылья,
Ты о стекла времени билась..
Пульс к нулю,тишиною остыла..
Мертвым взглядом,
В небо влюбилась..
Глупо молчали боги,
Стоя у изголовья..
Были они одиноки,
Ты же просто-свободна..


Рецензии