волшебное полено

Самое твоё лучшее стихотворение это в лучшем случае волшебное полено, из которого , если отбросить всё лишнее, приложить много душевных сил, запастись терпением и проникнуться любовью , может получиться маленький  человечек , живой , сообразительный, но всё же деревянный.  Человечка ждут удивительные приключения , а тебя ждут бесконечные страхи за судьбу своего детища.


Рецензии