Прощалась тихо память с детством

Прощалась тихо память с детством…
Стыл на столе забытый чай.
В деревню шумную с кокетством
Вновь заглянула невзначай.

Крик ребятни летит визгливый –
Играют с удалью в лапту.
И петухи свой глас ретивый
Возносят лихо за версту.

Гремят колодцы, шум соседей.
Там кто-то в милость не попал.
Старушки стайкой, все в беседе –
Ведут вестей дневной финал…

До встречи, детство озорное!
Деревня тихая сейчас.
Лишь память трогает немое…
Но в сердце много нежных фраз.


Рецензии
Спасибо за память и нежные чувства сердца (их много, да!!). Успехов! Анатолий Юнна. Работе !!!!

Анатолий Юнна   09.02.2014 21:58     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что заглянули.И так же успехов в творчестве!

Владимир Холод   10.02.2014 00:03   Заявить о нарушении