я прыгнул

Моей маме звонили из диспансера
Сказали:ваш сын опять в неадеквате.
Постоянно лежит на кровати
и считает себя давно умершим.
Может,в ближайшем будущем
будет некоторое улучшение.
Например,в его день рождения
мы не стали колоть димедрол.
Он куда-то ушел
выпрыгнул из окна.
Сказал,что какая-то ***
всю ночь куда-то звала.
Он не выдержал,громко кричал и
плакал,брыкаясь в конвульсиях.
Под утро лежал без пульса
и всякой надежды на лучшее.
Мы боялись,случится ли худшее,
но вроде все обошлось.
Нам не пришлось
убеждать его,что скоро пройдет.
Вам во вторник придет
извещение о гибели сына.
Мы все знали:когда он уйдет,
это будет красиво
тчк


Рецензии