Экология Духовности

Спорим опять о грехе,
Мысли у нас налегке..
Нужно ль понятие ГРЕХ?
Вот ведь научный орех..

То, что вы сами себя ограничили,
Ведь не имеет большого величия!

Все закрома ведь у вас переполнены,
С благополучием тайно помолвлены,
Надо теперь заказать билет в рай,
Наперво : эй, борода, отрастай!

Как фейс-контроль на проходе портала?
Служба контроля в двери отметала
Всех безволосых, и без бороды..
Вам не смешно от такой ерунды?

Комплексы детства и жажда Величия,
Чтоб поучать и гордиться отличием,
Хочется важности, хоть в бороде,
Чтобы в грехах всех винить и везде..

Вам не давал Господь этого права,
Ваша гордыня ему не по нраву!
Помни - кумира здесь не сотвори!
Бог - безбородый и женский внутри..

Даже плазмоид/фантом - это тело,
Бог же над миром парит беспредельно
В тонкой волне и вибрациях света,
А не на карточке в виде атлета!

Скудные взгляды плодят подражание,
Карикатурам своим обожание!
Ну, не хватает вам воображения,
Чтобы научные знать достижения!

Чёрное/белое..,  бесы и ангелы..,
Даже католики двойственны в Англии!
Двойственность мира - сплошные иллюзии,
Все тут едино - один all inclusive!

Так вот, малюсенькие ограничения
Не добавляют вам Духа свечение!
Избранным Сам раздаёт испытания,
Выбор Его - это вечная тайна..

Ваша безгрешность - не бонус на рай!
Если б жилищем был грязный сарай,
Не из за лени, а - резко вам кризис!
И вам не ясны причины коллизий..

Резко на плечи спустилась болезнь,
(Это не пост вам на пару недель)!
И нет заначки,  и нету прогноза,
Мысль о спасении словно заноза..

Мысль: как бы жизнь и дыханье спасти,
Всё остальное лишь прах на пути!
И никого кроме Господа нет,
Кто положительный даст здесь ответ..

Если вы умный и правильный гений,
Нет в вас ни грамма ни злобы, ни лени,
То есть, вы как бы в миру не грешите,
Всем на подмогу всегда вы спешите,

Строите грамотно вы свою жизнь,
Духом рисуя свои этажи,
Всё вроде правильно и благородно,
Кажется вам, что так Богу угодно..

Вот.. и когда у вас куча мечтаний,
Вдруг резко Бог вам пошлёт испытания!!
Планы все - нафиг, вся жизнь - вверх тормашкой..
На волоске и по кромке..  в рубашке..

Вот где всплываешь - как заново рОжден,
Здесь лишь бы жить! и ни слава, ни орден
Вам не заменит Божественной власти,
Разницы нет там - смиренье иль страсти..

Разницы нет - борода, бакенбарды..
Все в руках Господа личные карты!

То, что вы съели яичко в день постный,
Вам не убавит годов високосных!

Всё что искусственно и нарочито,
Лишь усложняет вам в жизни защиту,
Лишь затрудняет прямой диалог,
Если на проводе истинный Бог.

Жизнь - чтобы жить! Я сто раз говорю!
Грех не приемлю, как "Г" к  букварю..

Не испускайте вины и страдания,
Лишь позитив и мечты созидания!

08.02.14


Рецензии