***

Мне будет грустно без твоей улыбки,
Мне будет трудно без любимых глаз -
Ты промелькнула золотою рыбкой
И уплыла... Но образ твой сейчас
Опять со мной - твои глаза бездонны -
Я в них гляжу и наглядеться не могу,
Любуюсь я тобою как мадонной,
Ищу тебя и от тебя бегу..


Рецензии