Бросил курить

Бросил курить. Наблюдаю еще одно утро.
Тускло мигая,на входе встречают огни-
Фары ее. Улыбаюсь любимой попутно.
Дома остались ключи. Меня ночью не жди.

Бросил курить. Наблюдаю еще одно утро.
Вечером снова на жизнь заключаю пари-
Вечером снова с привычкой минута в минуту
Буду стоять на вокзале. Не веришь? Смотри.

Бросил курить. Но першит мое горло нещадно.
Руки в кармане. И снова я здесь до зари.
Нынче на улице,знаешь,ночами прохладно,
В этих словах рифмы меньше,чем в мире любви.

Бросил курить. Затошнило от дней суматошных.
Я их считать перестал месяцами назад.
Больше в квартире не слышится криков истошных,
Только порой тишина превращается в ад.

Бросил курить. Ты когда-то об этом просила,
Пряча глаза и к футболке моей прислонясь.
Я все шутил-не хватает,любимая,силы.
Ты отвечала,что мы не живем,не борясь.

Листья той осени выросли,снова опали.
Плечи толстовкой другому позволишь укрыть.
Только опять я замерзну на этом вокзале,
Не показав,что я бросил,я бросил курить..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.