жизнь ведет

который год эта чертова жизнь держит меня за горло.
с каждым днем сжимая все сильнее и без того железную хватку.
с ее рукой на своей шее остается лишь терпеть и молчать гордо,
борясь за жизнь и всегда проигрывая в этой жалкой схватке.

который год эта чертова жизнь не может меня прикончить.
каждый раз вгоняя иглы мне в тело в бОльших количествах.
почему бы не ударить меня так, чтобы жизнь можно было сразу закончить,
бросая меня умирать в алом платье из крови и из элекричества?

как мало лет живу, как много выживаю.
и, по правде сказать, я жду не дождусь, когда жизнь со мной все счеты сведет.
мне часто говорят, что стремлением я победу порождаю.
но в этой схватке я - неуч. 753:0. жизнь ведет.


Рецензии